PIEMONTE D.O.C BONARDA
Uve provenienti dal vigneto della cascina vendemmiate a fine settembre.
Esposizione: Sud - sud/ovest.
Vitigno: 100% Bonarda.
Terreno: Calcareo sabbioso argilloso.
Vinificazione: Macerazione tradizionale con cappello galleggiante per 8-9 giorni. Affinamento in acciaio inox. Imbottigliamento.
Affinamento: 12 mesi in bottiglia.
Note di degustazione: colore rosso rubino, al naso è vinoso e fruttato con sentori speziati, pepe nero. In bocca è asciutto morbido lievemente tannico con retro gusto leggermente ammandorlato e vivace.
Vita media del vino: 6/8 anni.
Alcol: 13,5% - 14%Vol
Temperatura di servizio: 14°-16°C.
Abbinamenti: accompagna molto bene antipasti caldi e zuppe, anche agnolotti, tortellini.
PIEMONTE D.O.C BONARDA
Uve provenienti dal vigneto della cascina vendemmiate a fine settembre.
Esposizione: Sud - sud/ovest.
Vitigno: 100% Bonarda.
Terreno: Calcareo sabbioso argilloso.
Vinificazione: Macerazione tradizionale con cappello galleggiante per 8-9 giorni. Affinamento in acciaio inox. Imbottigliamento.
Affinamento: 12 mesi in bottiglia.
Note di degustazione: colore rosso rubino, al naso è vinoso e fruttato con sentori speziati, pepe nero. In bocca è asciutto morbido lievemente tannico con retro gusto leggermente ammandorlato e vivace.
Vita media del vino: 6/8 anni.
Alcol: 13,5% - 14%Vol
Temperatura di servizio: 14°-16°C.
Abbinamenti: accompagna molto bene antipasti caldi e zuppe, anche agnolotti, tortellini.