VINO PASSITO "Bunbunin"
Uve bianche autoctone della zona.
Esposizione: Sud - sud / est.
Terreno: sabbioso argilloso di origine marina.
Vinificazione: in vasche d’acciaio, lenta fermentazione alcolica, maturazione su lieviti.
Note di degustazione:colore giallo paglierino intenso, gusto pieno, gradevole ed equilibrato con una persistente sensazione di confettura e datteri. Profumo fruttato con sensazioni di camomilla e frutti esotici.
Vita media del vino: 2 anni.
Alcol: 15,5%Vol
Temperatura di servizio: 8°-12°C.
Abbinamenti: formaggi stagionati, pasticceria secca e dolci al cioccolato.
VINO PASSITO "Bunbunin"
Uve bianche autoctone della zona.
Esposizione: Sud - sud / est.
Terreno: sabbioso argilloso di origine marina.
Vinificazione: in vasche d’acciaio, lenta fermentazione alcolica, maturazione su lieviti.
Note di degustazione:colore giallo paglierino intenso, gusto pieno, gradevole ed equilibrato con una persistente sensazione di confettura e datteri. Profumo fruttato con sensazioni di camomilla e frutti esotici.
Vita media del vino: 2 anni.
Alcol: 15,5%Vol
Temperatura di servizio: 8°-12°C.
Abbinamenti: formaggi stagionati, pasticceria secca e dolci al cioccolato.